Роберт Рей с Fox Weather покорил Мойку78 сюжетом из эпицентра урагана «Милтон»
В центре внимания редакции Мойки78 – репортажи из Флориды, где бушует ураган «Милтон».
Фото: скриншот из репортажа Роберта Рейя с Fox Weather.
Корреспондент Роберт Рей из Fox Weather проявил настоящий героизм. В своём репортаже, который длился более десяти минут, он противостоял урагану, стремясь донести до зрителей всю мощь стихии. Несмотря на сильный ветер, который пытался сбить его с ног, Рей продолжал вести репортажи, иногда наклоняя голову, чтобы защититься от порывов. В конце концов, не в силах больше сопротивляться урагану, он присел, крепко ухватившись за асфальт, чтобы не быть унесённым ветром.
Фото: скриншот из репортажа Роберта Рейя с Fox Weather.
Рей описал ураган как сражение с дождём, который бил ему в лицо. Также он рассказал, что когда они подъезжали к Мексиканскому заливу на машине, их автомобиль раскачивался из стороны в сторону.
Мойка78 нашла множество репортажей из эпицентра урагана, включая репортаж Рея, который ходил по колено в воде, где бушевал ураган, и наблюдал за его разрушительной силой. В отличие от охотников за ураганами, которые прятались за стенами или в автомобилях, Рей бесстрашно вышел на «передовую», чтобы запечатлеть ураган во всей его мощи.
Последствия урагана «Милтон». Фото: кадр видео на YouTube-канале Live Storms Media
Ураган «Милтон» обрушился на Флориду вечером 9 октября, принеся с собой ветер со скоростью до 54 м/с и более сильные порывы. Ураган «Милтон» в США стал причиной разрушения около 125 домов.
Последствия урагана «Милтон». Фото: кадр видео телеканала
Также, по меньшей мере, два человека погибли в результате природного явления. Мойка78 показывала кадры, на которых можно увидеть затопленные улицы и мусор, разбросанный по всему штату после урагана.
T2, российский оператор мобильной связи, проанализировал активность клиентов в путешествиях на платной трассе М-11 «Нева» и автомагистрали М-10, соединяющих Москву и Санкт-Петербург, на базе big data. Около 56% скачанного трафика приходится на социальные сети, 30% – на мессенджеры. Самые активные пользователи мобильного интернета – клиенты в возрасте 35-44 лет.
Пятен под застройку в центре Петербурга все меньше — это общеизвестный факт. А вот число желающих жить, что называется, окнами на историю, пожалуй, константа. Люди, не готовые ехать жить в спальный район, найдутся всегда. Однако жить в центре, но без современных удобств — тоже для многих не вариант. Поэтому потенциальных покупателей радует каждая новость про открытие продаж хотя бы на фундаменте. Что уж говорить, когда застройщик объявляет о готовности квартир в современном доме в центре. Объект сдан и можно приобрести квартиру с отделкой прямо сейчас. ПИК сегодня даже предлагает выбор: у метро Балтийская или на Васильевском острове?