Дороги Петербурга увязли в 7-балльных пробках: где не протолкнуться
Аномальные заторы захватили дороги в Петербурге в утренний час пик 4 марта.
Фото: скрин «Яндекс Пробки»
По данным сервиса «Яндекс Пробки», загруженность достигла 7 баллов, тогда как обычно можно наблюдать 5-6 баллов. Заполненные машинами улицы окрасились в красно-бордовый цвет. Рассказываем, где петербуржцы движутся медленнее всего.
Почти 7-километровый затор вырос этим утром на КАД. Между Мурманским шоссе и вантовым мостом на карте «Яндекса» стоят две метки о ДТП. На переправе дышится свободнее.
Фото: скрин «Яндекс Пробки»
По обыкновению пробка возникла и на Народной улице в сторону станции метро «Ломоносовская». Встал и проспект Большевиков от «Дыбенко».
Тяжело во вторник жителям Красногвардейского района. Сразу несколько в ярком цвете из-за пробок. Трудности испытывают водители на Заневском проспекте, стоят Косыгина и Передовиков, шоссе Революции, а также Якорная и Большеохтинский. Вдобавок затор еще и на Дальневосточном, Октябрьской набережной.
Фото: скрин «Яндекс Пробки»
Пробка есть и на Светлановском проспекте. Как рассказывала Мойка78, там столкнулись две легковушки и мусоровоз.
Фото: скрин «Яндекс Пробки»
У «Площади Ленина» хотя и нет аварий, но ситуация не легче. Все встало: улицы Комсомола, Академика Лебедева, Боткинская, Пироговская набережная. Увяз в обез стороны и Литейный мост.
Фото: скрин «Яндекс Пробки»
В центре Петербурга застряла набережная Лебяжьей канавки, пробка на набережной Кутузова и Дворцовой набережной.ю трудности с проездом по Троицкому мосту в направлении к центру.
На терминале Port Favor в Усть-Луге успешно завершены работы по укладке железнодорожных путей для наливного комплекса. В рамках проекта были выполнены выправка и балластировка, в результате чего протяженность новых линий составила примерно 1,4 километра. В проект включены два пути на железнодорожной эстакаде для слива аммиака, два тупиковых пути для ожидания и временного хранения вагонов, три стрелочных перевода и один соединительный путь для грузов, подаваемых на наливной комплекс. В настоящее время проводится работа с АО «РЖД» по введению этих путей в эксплуатацию.
T2, российский оператор мобильной связи, обновил платформу о путешествиях: теперь туристам доступны готовые маршруты длительностью от одного до трех дней, а также полезные сервисы и выгодные предложения от партнеров. География проекта – от Калининграда до Камчатки.