Охранник АЗС в Сестрорецке напал на двух девушек после того, как те якобы отказались оплачивать бензин таксисту. Девушки ехали с Невского проспекта в Мурино и по дороге не обратили внимание на то, что оказались в другом конце Петербурга.

В сети появилось видео инцидента, который произошел на одной из автозаправок в Сестрорецке. Как пишут очевидцы в социальных сетях, утром в пятницу две девушки поймали такси на Невском проспекте и попросили отвезти их в Мурино. Однако вместо этого таксист привез их на АЗС, расположенное на Приморском шоссе в Сестрорецке.

Таксист зашел заправить авто, а его пассажирки - выпить кофе. В этот момент водитель такси и сотрудники заправки, как утверждают свидетели происшествия, начали "разводить" девушек, чтобы те оплатили бензин. Девушки отказались платить за топливо, а после разговора одной из них с мужем охранник АЗС  отпустил таксиста.

"Потом приехали эти двое, что на видео и начали за шкирку выпихивать девушек с заправки, со словами, что они наркоманки", - сообщают очевидцы.

На кадрах видно, что охранники выталкивают девушек из помещения на улицу, а один из них, увидев, что его снимают, выбивает из рук телефон.

Девушки дозвонились в полицию, после чего претензии у охранников закончились.