Еще одной жертвой жадного таксиста в Петербурге стала туристка из Мексики. "Бомбила" решил не упускать случая подзаработать на иностраке и попросил 7 тыс. рублей за три километра. 

Как стало известно "Мойке78", в полицию Центрального района Петербурга обратилась 20-летняя гражданка Мексики. Девушка сообщила стражам порядка, что вызвала такси от Дворцовой площади до пересечения улицы Рубинштейна и Невского проспекта. 

Водитель благополучно доставил ее до места назначения, а потом потребовал у туристки 7 тыс. рублей. Когда девушка сказала, что не собирается платить такие деньги за короткую поездку, водитель заблокировал двери авто. После этого напуганная девушка отдала агрессору 6 тыс. рублей - все, что было в кошельке. 

После "освобождения" из машины "бомбилы" девушка обратилась в полицию. Личность владельца машины уже установили. "Бомбилу" ищут. 

Ранее жертвой таксиста-мошенника стал турист из Германии. Поездка из Пулково до гостиницы в центре Петербурга обошлась мужчине в 10 тыс. рублей. Бдительный немец запомнил номера иномарки и обратился в полицию, посчитав, что его обманули.