03 Июл 2025, Чт

Дата:

Поделиться:

Актеры «Улицы разбитых фонарей»: загадочная серия смертей

При все более загадочных обстоятельствах уходят из жизни актеры, игравшие в культовом когда-то сериале «Улицы разбитых фонарей». Всего чуть более чем за полгода скончались шесть актеров.

В ноябре 2017 года на 57-м году жизни скончался актер театра Ленсовета Сергей Кудрявцев. Публике он был известен в первую очередь по ролям в «ментовских» сериалах.

Не прошло и месяца, как из жизни ушел Николай Годовиков. Самая известная его роль — в фильме «Белое солнце пустыни», однако в «нулевые» он тоже не гнушался ролями в сериалах, включая «Улицы». Ему было 67 лет, перед смертью он страдал от онкологического заболевания.

17 апреля 2018 года после длительной болезни скончался заслуженный артист России Владимир Тыкке. Он был главным режиссером театра «Балтийский дом». За свою жизнь он также сыграл почти в двух десятках фильмов и сериалов, включая «Улицы разбитых фонарей».

27 апреля умер первый советский мим Борис Агешин. Заслуженному артисту России было 78 лет, он сыграл также и в «Улицах разбитых фонарей».

9 июня стало известно о кончине актрисы Татьяны Малышицкой. Ей было 57 лет, и она тоже играла в знаменитом сериале.

Наконец, 20 июня был найден мертвым в Петербурге грузинский актер Юрий Ароян. По словам соседей, он злоупотреблял алкоголем. Ему было 67 лет, и помимо «Улиц разбитых фонарей», он также играл в сериалах «Бандитский Петербург» и «Агент национальной безопасности».

Сам сериал — является самым долгоживущим в своем жанре проектом на российском телевидении. Выпущено уже 16 сезонов, хотя пока неясно, будет ли 17-й.

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!
ДзенЧитайте наши материалы в Дзене

Поделиться:

T2, российский оператор мобильной связи, расширил покрытие и увеличил емкость сети в популярных локациях летнего отдыха петербуржцев на побережье Финского залива. Технические работы затронули Сестрорецк, Зеленогорск, Репино и Комарово.

Пятен под застройку в центре Петербурга все меньше — это общеизвестный факт. А вот число желающих жить, что называется, окнами на историю, пожалуй, константа. Люди, не готовые ехать жить в спальный район, найдутся всегда. Однако жить в центре, но без современных удобств — тоже для многих не вариант. Поэтому потенциальных покупателей радует каждая новость про открытие продаж хотя бы на фундаменте. Что уж говорить, когда застройщик объявляет о готовности квартир в современном доме в центре. Объект сдан и можно приобрести квартиру с отделкой прямо сейчас. ПИК сегодня даже предлагает выбор: у метро Балтийская или на Васильевском острове?

Новости дня

По теме

Подпишись на соцсети:

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.