Житель Санкт-Петербурга, а также должник по алиментам, решил перехитрить судебных приставов. Однако мужчина не придумал ничего умнее, чем спрятаться на балконе квартиры своей дамы сердца. 

Ранее 50-летний отец двух детей уклонялся от денежных выплат в их пользу. За неимением имущества для погашения долга, мужчине назначили 70 часов обязательных работ. Отец двух детей, в пользу которых он должен был выплачивать алименты, решил проигнорировать наказание, назначенное мировым судьей. После чего петербуржец был объявлен в исполнительный розыск Выборгским РОСП Управления ФССП России по Санкт-Петербургу.

Выяснилось, что должника разыскивают не только из-за не выплат алиментов, но  и по уголовному делу. Мужчина обвиняется в истязании. 

Сотрудники УФССП смогли напасть на его след: был обнаружен адрес его вероятной сожительницы. Судебные приставы незамедлительно навестили женщину. Но она хладнокровно отвечала, что не интересуется жизнью своего "бывшего". Женщина впустила судебных приставов, но предварительно предупредила своих "детей" о незваных гостях. При этом, судебные приставы услышали, как по комнате прошлись совсем не детские ножки.

Представители власти вышли на балкон, где скромно на корточках и в нижнем белье дышал свежим воздухом мужчина 50-ти лет. Мужчине пришлось давать объяснения дознавателю службы. 

Из "убежища" должника доставили прямо в Выборгский районный отдел судебных приставов, где в отношении него было возбуждено уголовное дело за неуплату алиментов. После гражданина проводили в отдел полиции, для разбирательства другого уголовного дела.

Теперь гражданин предстанет перед судом сразу за два преступления.