Еще один актер, сыгравший в сериале "Улицы разбитых фонарей" скончался 17 июля. Это заслуженный артист Владислав Жуковский, сообщила пресс-служба Красноярского драматического театра имени А.С. Пушкина. Ему было 75 лет. Он ушел из жизни после тяжелой болезни, какой именно - не уточняется. О дате и месте его похорон будет известно позже.

Между тем, с ноября 2017 года это уже седьмой актер, сыгравший в некогда легендарном сериале.

Так, в ноябре 2017 года на 57-м году жизни скончался актер театра Ленсовета Сергей Кудрявцев. Зрителям он был главным образом известен именно по ролям в "ментовских" сериалах.

Спустя меньше месяца умер Николай Годовиков, больше всего известный по роли в фильме "Белое солнце пустыни". Он также играл в сериалах, включая "Улицы разбитых фонарей". Он скончался от онкологического заболевания в возрасте 67 лет.

17 апреля 2018-го умер заслуженный артист России Владимир Тыкке. Он являлся главным режиссером театра "Балтийский дом". Он сыграл почти в двух десятках фильмов и сериалов, включая "Улицы".

Уже 27 апреля скончался первый советский мим Борис Агешин. Ему было 78 лет, и он сыграл также в "Улицах разбитых фонарей".

9 июня стало известно о том, что из жизни ушла актриса Татьяна Малышицкая в возрасте 57 лет.

20 июня в Петербурге нашли мертвым грузинского актера Юрия Арояна. Ему было 67 лет. Кроме "Улиц разбитых фонарей", он играл в сериалах "Бандитский Петербург" и "Агент национальной безопасности".

"Улицы разбитых фонарей" - самым долгоживущий в своем жанре проект на российском ТВ, снято уже 16 сезонов.