На площадке Avito появились объявления о продаже мест в очереди за новым iPhone XS и XS Max от компании Apple. Стоимость такой услуги составляет 250 тысяч рублей. Некоторые предлагали привезти новые смартфоны из США и Европы еще до официального старта продаж в России - за 300 тысяч рублей.

С 21 сентября россияне могут сделать заказ на покупку новых смартфонов iPhone XS и XS Max от Apple. Желающие смогут обменять старые гаджеты по программе trade-in или приобрести смартфон в рассрочку.

Сделать предзаказ сегодня можно у большинства крупных ретейлеров на территории РФ. 

На российском рынке стоимость iPhone  XS начинается от 88 тысяч рублей, сообщает агентство РИА Новости.

У смартфона 5,8-дюймовый дисплей Super Retina с OLED-экраном. Также имеется шестиядерный процессор A12 Bionic, совершающий 5 триллионов операций в секунду. Разработчики устанвоили в устройство двойную камеру 12 Мп с широкоугольным и телеобъективом, улучшенным стандартом влагозащиты. IPhone XS Max с дисплеем в 6,5-дюймов - это самый большой экран смартфона в истории Apple. Оба гаджета без кнопки Home.

Напомним, что новый смартфон впервые показали во время последней презентации Apple, 12 сентября. Мероприятие прошло в Steve Jobs Theater. Кроме флагмана, компания также представила часы Watch четвертой серии.