Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве петербургского водителя, труп которого нашли в Приозерском районе Ленобласти 20 сентября. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по региону, мужчина погиб от множественных рубленных ран головы.

По имеющимся данным, вечером 19 сентября мужчина, работающий водителем-экспедитором выехал на автомобиле Ford Transit из Петербурга и перестал выходить на связь. Его тело нашли на следующий день в 450 метрах от озера Забытое.

Как ранее писала "Мойка78", на голове у трупа был черный пакет. Известно также, что убитый ездил в область на подработку - он взялся перевезти два мотоцикла из садоводства "Застава Коробицына". Микроавтобус нашли рядом с садоводством. В машине были разбросаны вещи и имелись следы крови, однако лежавшие в машине деньги - 80 тысяч рублей - злоумышленников не заинтересовали. Мотоциклов там, однако, не было.

В полицию обратилась сожительница убитого после того, как тот перестал выходить на связь.

Сейчас следователи осматривают место происшествия, тело погибшего и его машину. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.