"Коммунисты России", которые решил провести 22 сентября митинг против повышения пенсионного возраста в Петербурге, забыли о размерах Удельного парка – горожане, которые спешат на акцию, не могут найти место проведения. 

Ранее "Коммунисты России" признавали, что Удельный парк – не самое удачное место для проведения митинга. При этом организаторы, судя по всему, не постарались облегчить участь горожан и помочь им добраться до акции вовремя. Приехавшие на митинг в парк участники жалуются на отсутствие волонтеров – горожанам приходится бродить в поисках сборов. 

Отметим, что крупный пенсионный митинг оппозиция в Петербурге провела 9 сентября. Тогда активисты вышли к Финляндскому вокзалу, несмотря на запрет властей – на площади Ленина прорвало трубу и собираться там, как утверждалось, было опасно. Несколько сот человек собрались там же и 16 сентября. Однако на этот раз организаторы решили увести горожан в Свердловский сад и объединить их с митингующими дольщиками, чем вызвали возмущение участников.