Сотрудники Росгвардии в Петербурге задержали пятерых хулиганов, которые крушили припаркованные автомобили в Выборгском, Московском и Курортном районах Петербурга.

Как сообщили в пресс-службе УВО ВНГ по Петербургу и Ленобласти, 28 и 27 сентября хулиганы повредили припаркованные автомобили, принадлежащие жителям трех районов города.

На злоумышленников сотрудники вневедомственной охраны наткнулись во время патрулирования в Курортном районе. У дома 50 на улице Володарского днем 27 сентября ыли задержаны двое мужчин в возрасте 52 и 49 лет. Хулиганы разбили стекло в припаркованной "Волге-3110".

В тот же день около 23 часов наряд вневедомственной охраны получил информацию о том, что у дома 92 на Краснопутиловской улице в Московском районе неизвестные громят припаркованные авто. Хулиганами оказались пьяные молодые люди 19 и 20 лет. Они сломали боковые зеркала стоявших во дворе иномарок и оставили вмятины на машинах. От рук парней пострадали автомобили Volkswagen Transporter, KIA Сeed и LADA. 

Еще один неприятный сюрприз ждал водителей в Выборгском районе. Около 3 часов ночи 28 сентября неизвестный у дома 30 на улице Есенина  принялся бить палкой по припаркованному Suzuki Grand Vitara. Еще одной жертвой хулигана стала LADA. В отношении всех задержанных решается вопрос о возбуждении уголовного дела.