Обманутые дольщики и пайщики Ленинградской области 28 сентября устроили серию пикетов у здания регионального правительства на Суворовском проспекте, 67 в Петербурге. Они требуют отставки председателя областного комитета строительного надзора Дениса Горбунова и его заместителей.

Руководитель движения "Бездомный дольщик" и лидер  Объединенной группы дольщиков ГК "ЛенСпецСтрой" Александр Головко заявил, что обманутые дольщики и впредь будут требовать отставки руководства стройнадзора Ленобласти.

Ранее дольщики "ЛенСпецСтрой" и "ЛенОблСтрой" передали коллективные обращения губернатору Ленобласти Александру Дрозденко и вице-губернутору Михаилу Москвину, где потребовали проверки работы и отставки Горбунова. Обращения подписали также дольщики и пайщики и других ЖК Ленинградской области. Такие же требованию направлены в Генпрокуратуру РФ и в Следственный комитет.

21 сентября прошли пикеты обманутых дольщиков Петербурга и Ленобласти. Они стояли у Смольного, Правительства Ленинградской области, Комитета по строительству и Законодательного собрания города.