И.о. главы областного Бюро судмедэкспертизы Арнольд Андреев, о пропаже которого сообщила супруга, нашелся в Петербурге. Мужчина сообщил, что почти пять дней был так занят работой, что не мог ответить по телефону даже волновавшейся супруге.

Булгаковская история с "пропавшим" в Петербурге Арнольдом Андреевым закончилась неожиданной развязкой. Чиновник сообщил в интервью газете "Комсомольская правда - Петербург", что все это время был в своем рабочем кабинете. На эксперта навалилось столько работы, что он был не в состоянии ответить на звонки даже супруге.

"Я был на работе. Есть оперативно следственные мероприятия, о которых я не могу рассказывать даже жене", - сказал судмедэксперт.

Он также ответил на вопрос, почему его мобильный телефон с 28 сентября был вне зоны доступа. По словам Андреева, на его работе есть помещения, в которых приходится либо оставлять, либо выключать телефон. 

Как ранее сообщала "Мойка78", супруга и.о. главы бюро сообщила, что ее муж вечером 26 сентября вышел с работы на Шкапина, 26, но домой так и не явился. Женщина не выдержала и написала в полицию заявление о его пропаже днем 30 сентября.