Полиция начала проверку драки, которая произошла в одном из московских кафе. В дерущихся узнали футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Перепалку спортсмены устроили с федеральными чиновниками.

"По факту конфликта, произошедшего в одном из кафе г. Москвы, сотрудники полиции проводят проверку", - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве. Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего и участников инцидента.

Ранее "Мойка78" писала, что 8 октября футболисты были замечены в драке с чиновниками. Как сообщает "360.tv" от рук футболистов пострадали сотрудники Минпромторга Сергей Гайсин и Денис Пак. Гайсин сообщил, что чувствует себя после инцидента нормально. После драки чиновники обратились с заявлением в полицию.

Напомним, что Мамаев и Кокорин уже не впервые были замечены в эксцентричном поведении. Так, после неудачной игры сборной России на чемпионате Европы два года назад они поехал в Монако. Там они потратили довольно большую сумму денег в одном из клубов, где угощали всех посетителей дорогостоящим шампанским.

Сегодня сборная России начала подготовку к матчам Лиги наций. Однако ни Мамаев, ни Кокрин не получили от Станислава Черчесова вызов.