Известный болельщик петербургского футбольного клуба "Зенит", российский артист Михаил Боярский, отказался обсуждать конфликт российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, который выступает за "Краснодар" с чиновниками Денисом Паком и Сергеем Гайсиным. О своем решении артист заявил корреспонденту "Мойки78" во вторник, 9 октября.

Российский шоумен подчеркнул, что о футболистах в рамках произошедшего конфликта говорить не намерен.

"О футболистах я говорить не собираюсь", - сказал Боярский.

Конфликт футболистов с чиновниками произошел в одном из столичных кафе. Пострадавшими оказались директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Денис Пак и генеральный директор Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института Сергей Гайсин. Мужчин доставили в медицинские учреждения Москвы, где им оказали необходимую помощь.

Ранее Боярский, говоря о конфликте болельщиков и руководства "Зенита", начавшегося из-за третьего комплекта формы команды, выполненного в фиолетовых цветах, заявил, что, по его мнению, содержание игры гораздо важнее цвета формы.

Выступления Кокорина за клуб не вызывают каких-то нареканий, однако ему, как и другим российским футболистам, стоит более ответственно следить за собой. Такое мнение высказал экс-футболист "Зенита" Сергей Веденеев.