Представители столичного МВД расследуют конфликт, в результате которого молодые люди избили 33-летнего мужчину после автомобильного конфликта. Мужчина госпитализирован, в настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (побои).

В Сети распространяется информация Telegram-канала Mash, согласно которой нападавшими были двое российских футболистов Александр Кокорин и Павел Мамаев.

По информации канала, потерпевшим оказался водитель ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой Виктор Соловьев. Мужчина с утра приехал за начальницей в ЦАО и ожидал ее в автомобиле "Мерседес". В какой-то момент на парковке появилась компания футболистов, которые начали пинать машины, в том числе и автомобиль Соловьева. Потерпевший вышел из автомобиля, чтобы сделать футболистам и сопровождавшим их людям замечание, после чего был избит.

Мужчина был срочно доставлен в реанимацию, Ушаковой на месте происшествия в тот момент не было.

Ранее "Мойка78" сообщала о том, что известно о конфликте футболистов с чиновниками в московском кафе, который произошел, как предполагается, через несколько часов после инцидента с водителем ведущей "Первого канала".

Отметим, что представители футбольного клуба "Краснодар" уже выступили с заявлением, отметив, что руководство всячески старается найти способы разорвать контракт с Павлом Мамаевым.