Музыкант, экс-участник группы "Ленинград" Станислав Барецкий, который попал в ДТП на проспекте Ветеранов днем 10 октября, рассказал об аварии. На звонок "Мойки78" он ответил прямо с операционного стола. 

"На операционном столе лежу. Какие-то проблемы с ногой. Врачи сегодня не отпустят, наверное, неделю пролежу в больнице", - сообщил Стас Барецкий корреспонденту "Мойки78". Музыкант уточнил, что его госпитализировали в больницу №26 на улице Костюшко. 

По словам музыканта, он направлялся в Московскую область по делам ритуального бизнеса. 

Барецкий попал в ДТП на проспекте Ветеранов. Фото: группа "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб" / ВК

"Короче, выехал трактор и подрезал меня. Такое вот ДТП", - заключил Барецкий. 

Ранее о ДТП с участием Станислава Барецкого сообщали очевидцы в социальных сетях.  Авария произошла на проспекте Ветеранов. 

В УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти уточнили, что автомобиль Lada Priora (им управлял музыкант – "Мойка78") столкнулся с трактором, который двигался в попутном направлении. По данным правоохранителей, Барецкий получил травмы средней степени тяжести. 

Станислав Барецкий родился в городе Ломоносов. Стихи он начал писать с 14 лет, но записью песен решил заняться только в 2002 году. До этого он подрабатывал охранником. С 2003 по 2004 гг. он успел записать два сольных альбома. Позже работать вместе ему предложил электронный дуэт "Елочные игрушки", а с 2005 года Барецкий вошел в состав "Ленинграда". Группу он покинул в 2008 году.