Мать молодого человека, который подозревается в массовом убийстве в Керчи, оказывала помощь пострадавшим во взрыве. Об этом сообщает канал "Россия24".

Как рассказали в эфире телеканала, мать Владислав Рослякова, которого подозревают в организации взрыва в керченском колледже, работает в одном из медицинских учреждений города. Отмечается, что когда она начала оказывать помощь пострадавшим от взрыва, еще не знала, что её сын может быть причастен к этому инциденту.

"Главное понять, что толкнуло этого нелюдя на такое", - заявил глава республики Крым Сергей Аксенов. Он отметил, что мальчик вел себя смирно и никогда не вызывал негативного внимания. Также Аксенов заметил, что пока не ясно, действовал ли стрелок один, или у него были сообщники.

Напомним, что сегодня, 17 октября, в политехническом колледже в Керчи произошел взрыв. Также позже стало известно, что в заведении была открыта стрельба. По предварительной версии Следственного комитета РФ, виновником произошедшего стал ученик колледжа Росляков. В происшествии были убиты 19 человек, а пострадали более 50 человек.

Раннее "Мойка78" сообщала о том, что после трагедии в Керчи за психологической помощью более 240 человек.