Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор решил подвести итоги своего боя против россиянина Хабиба Нурмагомедова и проанализировать ошибки. Спортсмены боролись за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. 

Свои мысли Макгрегор изложил на странице в Instagram. Ирландец признал, что первый раунд боя с точки зрения очков остался за россиянином – тот занял позицию сверху. При этом, по мнению Макгрегора, Нурмагомедов не нанес ему никакого урона. 

"С точки зрения боя, первый раунд остался за мной. Я нанес ему несколько точных ударов и действовал агрессивно", - написал ирландский боец в социальной сети. 

Во втором раунде, как признал боец, россиянин нанес ему удар, который и определил ход поединка. При этом Макгрегор добавил: поединок бы сложился иначе, если бы он серьезнее отнесся к работе своего соперника. 

"Больше я не совершу эту ошибку. Я также слишком сконцентрировался на защите от партера и не атаковал сам. Это была еще одна моя ошибка", - заметил он. 

Боец также сообщил, что он ждет реванша и даже готов ждать следующей встречи, постоять "в очереди за пояс". 

Поединок между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым состоялся 7 октября. Тогда россиянин победил ирландца за четыре раунда и защитил чемпионский пояс. Бой не обошелся без скандала. Сразу после победы, Нурмагомедов бросился в зал и попытался завязать драку с одним из членов команды Макгрегора.