Бывшая жена Шнурова Матильда опубликовала на своей странице в Instagram грустные стихи, после признания Шнурова о новом браке.

Так, пост со стихотворением "Никогда ни о чем не жалейте вдогонку" Андрея Дементьева появился на странице Матильды буквально через час, после того, как Шнуров наконец-то признался в том, что снова женился.

В комментариях к посту многие осудили поступок Шнурова. "Мне думается, что Шнур просто расписался в своей слабости, так скоропостижно женившись. Там вообще не про любовь.Видимо, он пытается не воспринимать жизнь слишком серьёзно", - пишет один из пользователей.

Однако не все поддержали и Матильду.  "Что плохого Шнуров сделал? Ничего не скрывал, показал как есть! А Матильда сфотографирована в аэропорту в обнимку с молодым человеком! Они в разводе и поступают как им нравится", - заявила фанатка Шнурова.

Напомним, что звездная пара рассталась этим летом. Уже 20 октября в СМИ появились слухи о том, что  Сергей Шнуров тайно женился на 26-летней светской львице из Екатеринбурга Ольге Абрамовой.

Ранее "Мойка78" сообщала о том, что Шнуров и сам подтвердил эту информацию, опубликовав фотографию с новой женой.