Бывший игрок сборной России и петербургского футбольного клуба "Зенит" Александр Кержаков ответил лидеру группировки "Ленинград" Сергею Шнурову в комментариях в Instagram на пост о женитьбе певца.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров прогулялся с новой супругой по Петербургу и поделился с поклонниками ее фотографией, опубликовав ее в Instagram.

Многие пользователи соцсети поздравили российского певца, а экс-футболист Александр Кержаков ответил с отсылкой на свой развод.

"Пост сдал", - написал Кержаков.

В комментариях футболисту ответили по-разному, кто-то вспомнил его громкий развод, кто-то оценил смекалку спортсмена, а кто-то вспомнил былые футбольные годы Кержакова.

"Но не попал", - дополнил комментарий футболиста один из пользователей соцсети.

Фото: Скриншот

Напомним, в СМИ появились слухи о том, что Сергей Шнуров тайно женился 20 октября на 26-летней светской львице из Екатеринбурга Ольге Абрамовой. Утверждалось, что пара решила отказаться от пышной свадьбы, а скромно расписалась в ЗАГСе. 

Музыкант был женат до этого три раза. С последней супругой Матильдой он расстался этим летом. 

Сообщалось, что в Петроградском районном суде Петербурга решили судьбу общего ребенка Кержаковых - мальчик Артемий останется жить с матерью после развода родителей.

Об этом уже написала бывшая жена футболиста Милана.