Врио губернатора Петербурга Александр Беглов 1 ноября подписал важные для петербуржцев законы. Благодаря одному из них с 1 ноября список лекарств, отпускаемых населению бесплатно, расширился до 520. Также он запретил подросткам посещать кладбища и стрипшоу. 

После подписания Законов Бегловым в Петербурге не только запустят повышение качества медпомощи горожанам, но и установят дополнительные гарантии безопасности несовершеннолетних граждан в общественных местах.

В перечне мест, где ограничен проход для людей, не достигших совершеннолетия, появились помещения для проведения "зрелищных мероприятий сексуального характера", кладбища, а также курительные зоны, букмекерские конторы, тотализаторы и пункты приема ставок.

Также внимание Беглова было обращено на программу «Молодежи - доступное жилье».

Она предполагает, что до 2020 года за счет бюджетных средств Северной столицы будут предоставляться соцвыплаты для оплаты части стоимости приобретаемого жилого помещения в размере не менее 70% от расчетной стоимости квартиры.

Как ранее сообщала "Мойка78", 26 октября врио губернатора Петербурга Александр Беглов поставил подпись под законом, в котором указаны основы деятельности Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты.