Петербуржцы на ноябрьских праздниках хлынули в ТРК "Питерлэнд" у метро "Пионерская". Подземный паркинг торгового центра не выдержал скопления желающих посмотреть на выставку роботов.

О пробках в подземном паркинге торгового центра "Питерлэнд" сообщили пользователи группы "Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербурга". 

"В Питерленде коллапс. Не заехать, не уехать. Не надо сюда. Приехали посмотреть роботов, там очередь больше чем на час, народу тьма, все разворачиваются и уходят, но не уехать", - пишут петербуржцы.

Уже побывашие на выставке горожане советуют сходить в музей - по их мнению, на "бесплатной" выставке предлагают поиграть в интерактивные игрушки за "дикие деньги". 

Горожане отмечают, что причиной коллапса в торговом центре стала раздача бесплатных билетов, которые вручали якобы "на каждом шагу".

Ранее на проблемы с логистикой пожаловались поклонники Сергея Шнурова. По их словам, очереди в метро "Крестовский остров" и "Новокрестовская" начались еще за полчаса до окончания концерта музыканта на стадионе "Санкт-Петербург". Многие горожане предложили петербургскому футбольному клубу "Зениту", которому принадлежит стадион, лучше продумать логистику стадиона, чтобы избежать огромных очередей.