Адвокат Александра и Кирилла Кокориных объяснила, почему им отказали в пятиразовом посещении спортивного зала в СИЗО "Бутырская тюрьма".

По словам Татьяны Стукаловой, запрет на почти ежедневные тренировки в отношении ее подопечных Александра и Кирилла Кокориных вызван тем, что у других находящихся в СИЗО тоже должен быть доступ в спортзал. 

"Сегодня посетила Бутырку. У ребят настроение нормальное. Действительно имеет место ограничение в количестве посещения спортивного зала. Это вызвано необходимостью доступа к спортзалу других арестованных (со слов администрации СИЗО № 2)", - написала она в своем Instagram.

Напомним, ранее сообщалось, что игрок "Зенита" Кокорин и его друг из ФК "Краснодар" Павел Мамаев могут тренироваться в СИЗО не более двух раз в неделю.

Ранее стало известно, что следствие по делу братьев Кокориных и Мамаева продлили на два месяца. По данным следствия, они устроили две драки в Москве - с водителем "Первого канала" на улице и чиновниками Минпромторга в кафе. Им вменяют побои и хулиганство.