Звезда группы Rammstein Тиль Линдеманн, заставивший поклонников в Петербурге ждать его несколько часов его на морозе, явился на автограф-сессию в свойственной ему эпатажной манере. Он привел в книжный магазин, где проходила встреча, женщину на поводке.

На встречу с поклонниками музыкант пришел со спутницей, одетой в латекс. Линдеманн явился с ней на поводке. Во время встречи с поклонниками загадочная девушка послушно сидела рядом с рокером.

Напомним, вечером в воскресенье, 2 декабря, лидер Rammstein раздавал автографы в Петербурге. Приезд звезды в Северную столицу вызвал небывалый ажиотаж. Десятки людей полдня стояли в очереди к книжному магазину на морозе, чтобы получить автограф кумира.

Напомним, 3 декабря Линдеманн выступит с новой программой в Петербурге. В рамках тура Messer он также выступит в Москве, Новосибирске, Самаре и Иркутске. В августе этого года группа выступит на стадионе "Санкт-Петербург" на Крестовском острове. Эксперты считают, что у Rammstein получится побить рекорд Сергея Шнурова, собравшего полный стадион этой осенью.


Инфографика: Мойка78