В Выборгском и Невском районах Петербурга в понедельник, 3 декабря, пройдет плановый ремонт теплосетей. Об этом сообщает пресс-служба "ГУП ТЭК СПб".

Работы на Искровском проспекте заторонут 58 зданий, из них - 36 жилых домов, два лечебных учреждения и семь детских садов. Ряд зданий полностью отключат от отопления, горячей воды в них также не будет. В некоторых домах  теплоснабжение будет поступать по заниженным параметрам.

Померзнуть придется и жителям Ивановской улицы. Без горячего водоснабжения и с холодынми батареями придется провести день жильцам нескольких домов на Бабушкина и в переулке Матюшенко.

Кроме того, ремонт труб пройдет на Седова, 47 и Цимбалина, 44. Без тепла и горячей воды с 9 утра до 22 вечера останутся 10 домов.

В Выборгском районе 3 декабря специалисты отремонтируют трубы на Хошимина, 6. С 9 до 22 часов отключение затронет три дома, включая дома 7 и 9 по Композиторов.

В организации добавили, что работы согласованы с комитетом по энергетике и инженерному обеспечению и администрацией районов.