Полузащитник петербургского футбольного клуба "Зенит" Олег Шатов заявил о том, что он полностью выздоровел и уже готов сыграть в 90 минутном матче против казанского "Рубина".

При этом, как сообщили на пред матчевой конференции, окончательное решение будет зависеть от главного тренера "Зенита" Сергея Семака. Во время пресс-конференции Шатов заявил, что он уже тренируется и готов сыграть 90 минут против "Рубина". Спортсмен уточнил, что у противника есть свой стиль, который надо обойти, а "Зенит" будет играть с полной самоотдачей. 

"Нужно порадовать болельщиков в последнем домашнем матче в этом году", - отметил он.

Последний раз футболист появлялся на поле во время матча премьер-лиги против московского ЦСКА 11 ноября. После этого полузащитник работал по индивидуальной программе из-за травмы.

Напомним, что "Зенит" будет играть с казанским "Рубином" в воскресенье, 9 декабря. Встреча 17-го тура чемпионата России по футболу пройдет на стадионе "Санкт-Петербург". Стоит отметить, что после 16 туров петербургскому футбольному клубу удалось занять первое место в турнирной таблице с 34 очками.