В воскресенье, 9 декабря, на стадионе "Санкт-Петербург" пройдет матч "Зенита" и "Рубина". В связи с этим в Петербурге введут ряд ограничения движения транспорта.

Так, с 00:00 до 24:00 9 декабря запретят остановку на Северной дороге, Бодровом  переулке, Южной дороге, улице Рюхина от Северной дороги до Крестовского проспекта, Приморском проспекте от Беговой улицы до Яхтенной улицы, Крестовском проспекте от улицы Рюхина до Южной дороги, Беговой улице от Приморского проспекта до улицы Савушкина, Яхтенной улице от улицы Савушкина до Приморского проспекта.

Также в этот день с 16:00 до 22:00 запретят движение на набережной Гребного канала в направлении от Бодрова переулка к Северной дороге, на Крестовском проспекте  в направлении от улицы Рюхина к Южной дороге, на Южной дороге в направлении от Крестовского проспекта к Теннисной аллее.

Кроме того, будет запрещен въезд на участке  Рюхиной улицы в направлении от проезда вдоль дома 1 по Кемской улице к Морскому проспекту. Также будет запрещен въезд и на Яхтенной улице от улицы Савушкина до Приморского проспекта, а также на Приморском проспекте от Беговой улицы до Яхтенной улицы.