13 Май 2025, Вт

Дата:

Поделиться:

Застрявший на переезде в Кудрово автобус собрал пробку

Пассажирам в Ленобласти пришлось выталкивать автобус, чтобы добраться до дома 4 февраля. Он забуксовал на железнодорожном переезде в Кудрово.

Инцидент произошел около 22 часов 4 февраля у переезда в Кудрово, где находится основной въезд в город. В результате там скопилась пробка. В выталкиванию автобуса присоединились не только пассажиры, но и водители.

«Затолкали всем миром буксующий на ж/д переезде автобус в Кудрово», — пишут пользователи группы «ДТП и ЧП Санкт-Петербурга».

Юзеры шутят, что губернатору Ленобласти Александру Дрозденко тоже нужна лопата. По их словам, та же ситуация была на переезде на прошлой неделе. Но если в прошлый раз автобус никто не толкал, в этот раз «народ дружно вышел на помощь», отмечают местные жители.

Застрявшие в снегу автобусы и троллейбусы и пассажиры, которые вызволяют их из снежного плена, стали обыденностью для заваленных снегом Петербурга и области. В понедельник, 4 февраля, Северную столицу, а также соседний регион почти весь день засыпало снегом. В результате толкать троллейбус на заснеженном перекрестке проспекта Просвещения и Художников пришлось пассажирам.

Похожий случай произошел у Ледового дворца в Невском районе. Там застрял в снегу у остановки автобус.

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!
ДзенЧитайте наши материалы в Дзене

Поделиться:

«Газпром нефть» оказалась на второй строчке в списке крупнейших нефтегазовых предприятий по частоте цитирований в средствах массовой информации и показателю медиавидимости за первые три месяца 2025 года. Данными исследования поделилось агентство СКАН-Интерфакс.

В преддверии 80-летнего юбилея Победы подстанция 110 кВ, которая обеспечивает электроснабжение Адмиралтейского района, при участии губернатора города Александра Беглова переименована в честь Никодима Туманова, инженера компании и автора электропередачи «Кабель жизни», проложенной в 1942 году по дну Ладожского озера от Волховской ГЭС в блокадный Ленинград. Завершить уникальный проект удалось за рекордные 48 дней.

Новости дня

По теме

Подпишись на соцсети:

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.