14 Май 2025, Ср

Дата:

Поделиться:

Гараничев извинился перед болельщиками за опоздание на гонку

Российский биатлонист Евгений Гараничев принес извинения за свое опоздание на старт гонки преследования в Солт-Лейк-Сити.

Гараничев извинился перед болельщиками за то, что он пропустил старт гонки преследования на восьмом этапе Кубка мира по биатлону в американском Солт-Лейк-Сити. 31-летний биатлонист успокоил поклонников в своем Instagram, сообщив, что с ним все в порядке.

Спортсмен должен был начать гонку 15-м, через минуту и семь секунд после лидера, норвежского биатлониста Ветле Шоста Кристиансена. Однако от России первым в соревновании начал участвовать Александр Поварницын, выступающий под 24-м номером, а Гараничев пропустил гонку.

В результате гонку выиграл француз Кентен Фийон Майе. «Серебро» досталось Ветле Шоста Кристиансену, а «бронзу» завоевал еще один спортсмен из Франции Симон Детье.

Добавим, что Гараничев стал бронзовым призером зимней Олимпиады в Сочи, выиграв медаль в индивидуальной гонке. Он трижды становился чемпионом России и неоднократно выигрывал этапы Кубка мира.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Со мной ничего не случилось. Просто опоздал на старт .. Извините!!! ???

Публикация от Евгений Гараничев ? (@garanichev_evgeny)

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!
ДзенЧитайте наши материалы в Дзене

Поделиться:

«Газпром нефть» оказалась на второй строчке в списке крупнейших нефтегазовых предприятий по частоте цитирований в средствах массовой информации и показателю медиавидимости за первые три месяца 2025 года. Данными исследования поделилось агентство СКАН-Интерфакс.

В преддверии 80-летнего юбилея Победы подстанция 110 кВ, которая обеспечивает электроснабжение Адмиралтейского района, при участии губернатора города Александра Беглова переименована в честь Никодима Туманова, инженера компании и автора электропередачи «Кабель жизни», проложенной в 1942 году по дну Ладожского озера от Волховской ГЭС в блокадный Ленинград. Завершить уникальный проект удалось за рекордные 48 дней.

Новости дня

По теме

Подпишись на соцсети:

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.