В Петербурге проверят информацию о плохой уборке снега. Такое поручение дал временно исполняющий обязанности губернатора города Александр Беглов.

Он заявил, что необходимо проверить информацию, которая содержалась в журналистском расследовании, показанном на одном из федеральных каналов. В сюжете рассказывалось о последствиях некачественной уборки снега в городе.

Беглов рассказал, что посмотрел эту передачу 23 февраля и дал соответствующее поручение о проверке тех фактов, которые были в ней указаны. По его словам, этим вопросом также должны заняться правоохранительные органы. Как сообщает ТАСС, врио губернатора заявил, что в Смольном создали соответствующую комиссию и контрольное управление правительства будет плотно работать над темой убрки снега.

Также он отметил, что в понедельник, 25 февраля, он дал жесткие указания по поводу приобретения уборочной техники.

Ранее «Мойка78» писала о том, что в Петербурге премий лишились главы администраций районов, председатели профильных комитетов и члены правительства. К этому решению врио губернатора Александр Беглов пришел из-за многочисленных жалоб от жителей города.