«Зенитовец» Кержаков путешествует по миру с миллионными долгами по алиментам. Он тоже вошел в число спортсменов из команды алиментщиков. Футболист должен первой супруге Марии Головой около 13,5 млн рублей алиментов на дочь, но при этом Кержакова не объявляли в розыск из-за задолженности. Ранее информация о миллионных долгах появилась в базе данных Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Петербургу.

Любопытно, ведь если у спортсмена есть внушительный долг, то его не должны выпускать за пределы России. Как же тогда путешествует известный спортсмен? «Мойка78» решила выяснить это.

На страницах в социальных сетях Кержаков регулярно делится снимками со своими детьми. При этом, как ни удивительно, он тоже, как и другие «зенитовцы», Радимов с Кержаковым, похоже, не жаждет ежемесячно перечислять средства на нужды ребенка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всем добра💕💕💕 #любовь #дети #счастье

Публикация от Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11)

Соглашение об уплате алиментов заключалось не через суд, а нотариальным соглашением, из-за этого долг не повлек ограничения выезда Александра Кержакова за границу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🏛️😍

Публикация от Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11)

Напомним, что Кержаков и Голова обручились в 2005 году. У них родилась дочь. В браке пара продержалась только пять лет. Именно Марии он задолжал более 13 млн рублей.

Экс-супруга Александра Кержакова Мария Голова. Фото: vk.com

Позже, в 2013 году, Кержаков стал отцом во второй раз. У него родился первый сын от гражданского брака с Екатериной Сафроновой. Через год бывшая возлюбленная нападающего «Зенита» была лишена родительских прав. Защита Кержакова утверждала, что девушка зависима от психотропов. Об этих обвинениях в свой адрес Сафронова неоднократно рассказывала на популярных телешоу.

Екатерина Сафронова и Александр Кержаков. Фото: скриншот

Еще один сын спортсмена Артемий родился в 2017 году — от Миланы Тюльпановой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну оооочень модный папа 😂

Публикация от Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11)

Третий брак Кержакова также закончился провалом. Его жена Милана Тюльпанова, дочь умершего в 2017 году сенатора Вадима Тюльпанова, рассказывала о напряженных отношениях с супругом, который, по словам девушки, скрывал от нее их годовалого сына. Об этом Милана рассказывала во время прямого эфира в своем аккаунте в Instagram.

«Я не заслуживаю подобного»,
— утверждала Милана.

В Петербурге суд уже начал рассматривать заявление о разводе Кержакова и Тюльпановой.

Александр и Милана Кержаковы. Фото: vk.com

Ранее Александр Кержаков предоставил «Мойке78» развернутый комментарий, касающийся «борьбы» за третьего ребенка. В конце декабря Милана все-таки забрала их общего сына. За этим наблюдали представители органов опеки и детский психолог. Также при этом присутствовали судебные приставы, которые, по словам спортсмена, промолчали, когда мать малыша выбежала на мороз с раздетым сыном.

Милана рассказала, что ей удалось забрать ребенка. Фото: Instagram/milana_tulpanova

Заметим, что в этом ей помогал адвокат Александр Добровинский, который сейчас защищает интересы Алисы Аршавиной, которая также разводится с не менее известным экс-игроком «сине-бело-голубых».

Адвокат Алисы Аршавиной Александр Добровинский. Фото: Мойка78

«Семейные войны» Александра Кержакова не утихают до сих пор. У спортсмена даже появлялись подозрения, что супруга, с которой он длительное время «делил» сына, готовит заказное убийство.

Пост Миланы Кержаковой в Instagram