Певцы Дима Билан и Сергей Лазарев прокомментировали смерть 38-летней Юлии Началовой.

Билан признался, что смерть Началовой стала для него неожиданностью. По его словам, он до последнего верил, что артистка справится с болезнью.

«Все мы надеялись ,что ты справишься , Юля … безумно грустно.. Такая ты неземная», — написал он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Все мы надеялись ,что ты справишься , Юля … безумно грустно.. Такая ты неземная … #ЮлияНачалова

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)

Сергей Лазарев сравнил Юлию Началову с Мэрайей Кэри. По его мнению, одна была одной из немногих в России исполнительниц с необычным голосом. По мнению исполнителя, Юлия при жизни недополучила «должного ей внимания зрителя и слушателя».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Юля-это Певица, которую я всегда называл русской Мэрайей Кэри, потому что у Юли, одной из немногих в нашей стране , были невероятно свободные, ненадуманные мелизмы, такой подвижный голос, такой потрясающий субтон и песочек в голосе, при этом ноты могла брать высоченные… так случилось, что подобная культура в нашей стране массово не особо востребована среди публики… Юля, на мой взгляд, не дополучила должного ей внимания зрителя и слушателя… но я верил всегда, что все у нее впереди…. сегодня Юли не стало….((( давайте ценить людей когда они рядом, потому что потом может быть слишком поздно… Юля!! Небесный потрясающий голос… покойся с миром!! ❤️❤️❤️😢 #ЮляНачалова

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Ранее Филипп Киркоров и Николай Басков назвали смерть Началовой ранней и несправедливой.

О госпитализации Началовой стало известно в начале этой недели. Сообщалось, что она попала к медикам на плановое обследование, однако потом стало ясно, что у певицы серьезные проблемы со здоровьем. Она перенесла операцию на ноге, за которой последовали осложнения. Врачи ввели ее в искусственную кому. 16 марта ее PR-директор Анна Исаева сообщила, что 16 марта Юлии Началовой не стало.