Миллиардер Илон Маск начал отвечать по-русски на вопросы пользователей Twitter. Юзеры спросили его про инопланетян, и бизнесмен засыпал их русскими фразеологизмами.

Основатель производителя электрокаров Tesla и гендиректор частной космической компании SpaceX Илон Маск, судя по всему, активно учит русский.  Отвечая на вопрос одного из пользователей о том, не собирается ли он «привезти на Землю инопланетян», бизнесмен спросил: «где инопланетяне?».

Фото: скриншот Twitter

Далее последовала целая полемика с русскоязычными пользователями. Когда один из юзеров написал, что «инопланетяне живут на Марсе под землей», Маск не заставил себя долго ждать.

«Вот где собака зарыта», — написал он.

Фото: скриншот Twitter

Еще один фразеологизм, которую использовал Маск, также пришелся к слову. «Говорят, что кур доят», — ответил бизнесмен на другой комментарий о пришельцах.

Фото: скриншот Twitter

Пользователей смутила такая лексика. Одни уверены, что Маск вконец «ославянился», а по мнению других, бизнесмен стал чаще огрызаться в переписке с пользователями, когда начал учить русский.

Напомним, после успешной стыковки к МКС корабля Dragon-2, который был разработан SpaсeX, бизнесмен поблагодарил за по поздравления пользовательницу Twitter по-русски. При этом она изначально обратилась к нему на английском.