Жизнь не щадит актеров популярного сериала «Улицы разбитых фонарей». В среду, 17 июля, стало известно о госпитализации Юрия Кузнецова, который играл начальника РУВД по прозвищу «Мухомор».

У артиста возникли проблемы с сердцем. По предварительным данным, ему потребовалась операция.

Кадр из сериала «Улицы разбитых фонарей»

Вместе с тем, за последние полтора года из жизни ушли восемь человек, которые участвовали в съемках теледетектива. «Мойка78» решила вспомнить актеров, которых уже нет с нами.

Сначала судьба сыграла злую шутку с Сергеем Кудрявцевым. Мужчина тяжело болел и покинул этот мир в ноябре 2017 года. Меньше чем через месяц от онкологии скончался Николай Годовиков, который исполнил в сериале эпизодическую роль.

Сергей Кудрявцев. Фото: kino-teatr.ru

В апреле следующего года появилась новость о смерти Владимира Тыкке. Актер, который долгое время боролся с серьезным недугом, также выступал на сцене театра «Балтийский дом». Десять дней спустя россияне узнали о том, что на тот свет ушел Борис Агешин, причина смерти которого не разглашается. В сериале он сыграл капитана Игнатьева.

Владимир Тыкке. Фото: Театр «Балтийский дом»

В начале июня из жизни ушла актриса Татьяна Малышицка, а следом за ней похоронили и Юрия Арояна, который страдал от хронических заболеваний. После того, как артист грузинского происхождения сломал ногу, они обострились. Известно, что мужчина имел пристрастие к спиртному.

В Петербурге на 58 году жизни скончалась актриса Татьяна Малышицкая. Фото: скриншот

В следующем месяце после долгой болезни не стало Владислава Жуковского. Последним этот мир покинул Александр Васильев. Актер долгое время боролся с тяжелым недугом, однако не смог победить болезнь и умер в возрасте 60 лет.