07 Окт 2025, Вт

Дата:

Поделиться:

Челябинец обошел Аршавина на полосе препятствий

В рамках «Большого фестиваля футбола» житель Челябинска продемонстрировал технику прохождения дистанции лучше, чем Андрей Аршавин.

Как сообщает официальный сайт ФК «Зенит», сложность дистанции была в том, что использовался мяч, наполненный водой, и нужно с его помощью было пройти полосу препятствий. Житель Челябинска Константин Меттус продемонстрировал результат прохождения дистанции в 18,1 секунды, что на 9,3 секунды быстрее Андрея Аршавина. Жюри из тренеров «Газпром»-Академии и организаторов фестиваля высоко оценило и технику Константина. Ему достался главный приз — поездка в Петербург на выходные с посещением матча «Зенита» на «Газпром Арене».

Прохождение полосы препятствий фиксировалось в мобильном приложении «Я молодец», которое выпустили специально к событию. Оно призвано помочь активной молодёжи в соревновании друг с другом и дать контент видеоблогерам.

«Большой фестиваль футбола», организаторами которого выступили «Зенит» и Газпромбанк, прошёл с 1 июня по 13 июля во Владивостоке, Омске, Тюмени, Челябинске, Перми, Нижнем Новгороде и Волгограде. Более 80 тыс. участников и болельщиков «Зенита» соревновались в игре на футбольных аттракционах, посетили виртуальную «Газпром Арену» и фотографировались с Кубком чемпионов РПЛ.

Ранее «Мойка78» писала, что «Зенит» одержал первую победу на выезде в новом сезоне.

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!
ДзенЧитайте наши материалы в Дзене

Поделиться:

Рейтинг технологического развития крупнейших российских операторов связи, составленный аналитическим агентством J’son & Partners Consulting, возглавила МТС с результатом 79%.

Подготовка объектов и тепловых сетей ООО «Петербургтеплоэнерго» в Санкт-Петербурге завершена – все необходимые мероприятия выполнены в полном объеме. В межотопительном периоде компания провела на тепловых сетях 43 температурных и 349 гидравлических испытаний, по результатам которых выявлено 60 дефектов. Все они устранены. Также при помощи роботизированного комплекса в Пушкинском районе было проведено внутритрубное диагностирование тепловых сетей общей протяженностью 142 метра.

Новости дня

По теме

Подпишись на соцсети:

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.