Друзья и знакомые Ксении Собчак и Константина Богомолова раскрыли подробности их предстоящей свадьбы. Телеведущая и режиссер, судя по их словам, будут отмечать событие «на широкую ногу».

Торжество пройдет 13 сентября в одном из самых дорогих банкетных залов Москвы. Приглашение на «гулянку» от жениха и невесты получили порядка 300 гостей. При этом, по подсчетам их близких, застолье обойдется примерно в 14 млн рублей, не учитывая плату за услуги декораторов и флористов.

Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: инстаграм konbog75

Знакомые пары полагают, что звездам не придется раскошеливаться самостоятельно. В качестве примера они приводят свадьбу ведущего Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой, которую молодоженам подарил их друг и бизнесмен Михаил Прохоров. Таким образом, передает «КП-Петербург», за торжество скорей всего заплатят влиятельные друзья журналистки.

Этой версии придерживаются и подруги Собчак. По их словам, ведущая неспроста пиарит спонсоров у себя на странице в Instagram, надеясь на бартер.

Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: инстаграм konbog75

Ранее «Мойка78» писала, что зрители заметили животик у Собчак, в связи с чем появились предположения о беременности журналистки.