В Нижегородской области пожарные полностью ликвидировали огонь на складе горюче-смазочных материалов.

Как сообщает ГУ МЧС России по Нижегородской области, во вторник, 10 сентября, в 18:20 на пульт дежурного поступило сообщение о возгорании в промзоне в Кудьминская (Богородский район). Загорелся склад горюче-смазочных материалов (ГСМ) на площади 5 тыс. квадратных метров.

Пожар в промзоне. Фото: youtube.com

На территории склада горели два складских помещения (металлическое и кирпичное), два административных здания, бытовое помещение, бочки с маслом, находящиеся на открытом месте, и три личных автомобиля. Пожару был присвоен ранг №4.

На место возгорания выехали 128 пожарных и 37 машин спецтехники, из них от МЧС России – 111 человек и 31 машина. В 22:18 ранг пожара был снижен до №3.

Ликвидация пожара на складе ГСМ. Фото: youtube.com

К 2:10 в среду, 11 сентября, пожар был полностью потушен. В результате пострадали два человека, один из них получил серьезные ожоги и был госпитализирован в специальное медучреждение. Сейчас на месте пожара проводится проливка конструкций, на месте работают дознаватели. Напомним, ранее «Мойка78» писала, что на месте сгоревшего дома в Сочи найдено тело девушки, начата проверка.