Режиссер Константин Богомолов стал не похож сам на себя перед свадьбой с телеведущей Ксенией Собчак. Жених сбросил 18 кг и ходит счастливый из-за влюбленности и удовлетворения от внешнего вида. Пара скрепит союз в роковой день — пятницу, 13-го.

Диета, переживания или занятия спортом стали причиной резкой смены имиджа режиссера, не известно. «Комсомольская правда» пишет со ссылкой на знакомую Богомолова, что у него светятся глаза от счастья.

Банкет по случаю бракосочетания соберет 300 гостей — сплошь звезды. Поздравлять молодоженов приедет режиссер и актер Федор Бондарчук, актриса Паулина Андреева, Константин Эрнст с женой Софьей, Рената Литвинова, Земфира, Матильда Шнурова, дизайнер Ульяна Сергеенко и светская дама Ульяна Цейтлина.

А также братья Верники, актриса Марина Зудина. Приглашение отправили крупным чиновникам и главам госкорпораций. В частности, руководителю «Ростеха» Сергею Чемезову и бывшей арестантке и протеже экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова Евгении Васильевой.

Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: инстаграм konbog75

Предложение Собчак Богомолов сделал после того, как увидел документы о разводе возлюбленной с актером Максимом Виторганом. Виторган и Собчак расстались в марте. У них есть общий сын — ему 2 года.