В Ленобласти окончен ремонт моста через реку Систа, продолжаются ремонтные работы на путепроводе у поселка Рябово, в Приозерском районе заканчивается ремонт моста через безымянный ручей.

Как сообщает администрация Ленобласти, дорожники открыли мост через реку Систа на трассе «Котлы — Семейское — Урмизно» в Кингисеппском районе для движения автомобилей. Это строительство заказывал «Ленавтодор»: обновили пролеты и опоры, заменен асфальт, гидроизоляция, перила.

Продолжается ремонт на путепроводе около поселка Рябово Выборгского района на дороге «Высокое — Синицыно». В Приозерском районе практически окончен ремонт моста через безымянный ручей на 23 километре трассы «Торфяное — Отрадное — Заостровье».

Напомним, что в Ленобласти планируют отремонтировать 11 мостов за 2 года. Например, во Всеволожском районе предполагают ремонт перехода на дороге Мяглово — Кузьминки, а в Ломоносовском — починят мост через реку Шингарку на трассе Новый Петергоф — Низино — Сашино, подвергнутся реконструкции и другие объекты.

Ранее «Мойка78» писала, что на ремонт мостов в Ленобласти потратят 200 млн рублей.