Полицейские Всеволожского района Ленобласти разыскивают троих неизвестных, ворвавшихся в квартиру и устроивших стрельбу.

Как стало известно «Мойке78», в понедельник, 7 октября, в 2 часа в полицию Всеволожска обратилась восьмиклассница. Она рассказала, что в ее квартиру ворвались трое неизвестных мужчин, «начали избивать всех, стрелять из каких-то хлопушек».

Полицейские оперативно выехали на место ЧП. Выяснилось, что в 1:20 в квартиру дома №21, корпус 2, по Ленинградской улице постучали трое неизвестных мужчин. Войдя внутрь, они стали избивать 43-летнего безработного мужчину, выстрелили в его 63-летнюю тещу — хозяйку квартиры. Злоумышленники потребовали документы на квартиру, наркотики и оружие, но, ничего не похитив, вместе с мужчиной вышли на улицу. Там они продолжили его избивать, после чего с места происшествия скрылись.

В результате происшествия все трое жильцов квартиры получили травмы: пенсионерка — огнестрельное ранение челюсти, мужчина — различные травмы от побоев, девочка — кататравму. В состоянии средней тяжести все были госпитализированы.

С камер видеонаблюдения дома изъята видеозапись, приехавший на место происшествия кинолог с собакой не выявил каких-либо значимых следов. По факту разбоя возбуждено уголовное дело.

Напомним, ранее «Мойка78» писала, что петербуржец, осужденный за нападение, заплатил 56 тыс. за лечение пострадавшего.