20 Окт 2025, Пн

Дата:

Поделиться:

Какие вопросы не вошли в опрос ЗСД

Оператор Западного скоростного диаметра «Магистраль северной столицы» опубликовал опрос, заявив, что хочет таким образом сделать проезд по ЗСД более комфортным. В списке оказались и странные вопросы, например «С какой скоростью вы ездите по ЗСД», предложив ответ «более 150 км/ч». При этом в опросе не оказалось целого ряда вопросов, которые, действительно волнуют водителей Северной столицы.

Так, наряду о том, ощутима ли для водителей экономия времени при выборе ЗСД, автомобилистов забыли спросить, как долго им приходится простаивать в пробках, пока диаметр перекрывают для проезда официальных делегаций.

Горожан спросили, поддерживают ли они запуск фотофиксации нарушений ПДД на ЗСД и напрочь забыли о мнении водителей относительно введения универсальных транспондеров, которые позволят проезжать и по платной дороге из Москвы в Петербург. Не спросили автомобилистов и о том, устраивает ли их качество сотовой связи во время проезда по диаметру.

В опросе речь зашла и о деньгах. У водителей поинтересовались, устраивает ли их стоимость проезда по ЗСД. Другой финансовый вопрос предпочли обойти стороной – мнение водителей о выделении денег из городского бюджета на дотацию оператору ЗСД.

Впрочем, водителям предоставили возможность выговориться о состоянии дорожного покрытия – многие автомобилисты обращают внимание на колейность.

Ранее «Мойка78» писала о том, что водители в Петербурге пожаловались на ограничение скорости на ЗСД из-за камер.

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!
ДзенЧитайте наши материалы в Дзене

Поделиться:

Компания «Контрол Лизинг» приняла участие в XIV Петербургском международном газовом форуме (ПМГФ-2025), который прошел 7-10 октября в Санкт-Петербурге.

МТС обеспечила связью старинную деревню Корбеничи в Тихвинском районе Ленинградской области, где по данным переписи 2021 года проживает 17 человек. Населённый пункт, известный с XVIII века и расположенный в границах природного парка «Вепсский лес», теперь имеет доступ к мобильной связи и интернету со скоростью до 50 Мбит/с после установки оборудования LTE в Пашозёрском сельском поселении. В деревне живут представители коренного малочисленного народа вепсов, относящегося к финно-угорской языковой группе.

Новости дня

По теме

Подпишись на соцсети:

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.