Многодетная мать Анастасия Вавилова на протяжении четырех лет является членом Автономной некоммерческой организации Центр Помощи Многодетным семьям «МногоМама», а последние полтора года занимает пост руководителя регионального представительства организации в Петербурге.

Попробовать себя в качестве волонтера Анастасии предложил предыдущий руководитель регионального представительства. Девушка в тот момент находилась в декретном отпуске и согласилась. Сейчас у Анастасии трое детей, и она всеми силами старается помогать другим многодетным семьям, привлекая спонсоров и просто неравнодушных людей.
«Среди наших волонтеров такие же многодетные мамы как и я. У многих из них есть от трех до восьми детей и они полностью готовы оказать любую посильную помощь. Помимо этого мы ищем тех, кто также неравнодушен к нашей деятельности»,
— отмечает она.

По словам Анастасии, большую помощь организации оказывают театры, предоставляющие билеты на спектакли на льготных условиях. Таким образом, «многодетные семьи за 500 рублей могут купить не один билет, а отправиться на представление все вместе».

Благодаря нарастающей известности проекта «МногоМама» у организации появляются спонсоры, готовые активно участвовать в жизни многодетных семей, предоставляя не только продукты питания, но и предметы первой необходимости.

«Наша репутация говорит сама за себя, что определенно располагает партнеров к доверительному сотрудничеству. Изначально люди узнавали о нас через «сарафанное радио», однако в последнее время информационное сопровождение нашей деятельности значительно продвинулось вперед»,
— говорит Анастасия.

ЦПМС «МногоМама» организовывает различные социальные благотворительные мероприятия, сотрудничая с частными компаниями. Они предоставляют питание и брендированные сладкие подарки для детей.

По словам Анастасии, организации, несмотря на несколько десятков тысяч участников, по-прежнему не хватает информационной поддержки. Это позволило бы многодетным семьям, нуждающимся в помощи, узнать о том, как можно получить все необходимое для своих детей.

Если вы хотите рассказать о своей активной жизненной позиции, помогаете старикам, больным детям, участвуете в организации благоустройства Петербурга и Ленобласти, делаете этот мир лучше своими непубличными подвигами, оставляйте свои заявки для участия, заполнив анкету.

«Мойка78» серьезно взаимодействует с городскими активистами, и проводит ежегодную церемонию награждения “Город Действия” премии «неВлиятельные люди Петербурга». Вручение состоится 28 ноября по адресу ул. Льва Толстого, 9.