Предпоследний рабочий день нынешней рабочей недели начался с транспортного коллапса и закончился смертью неизвестного бомжа. О главном за прошедшие сутки в Петербурге рассказывает «Мойка78».

Пожары

По версии ГУ МЧС, в Петербурге накануне потушили пять пожаров. В частности, огнеопасный инцидент произошел в городе Пушкин.

Там, как писала «Мойка78», загорелся легковой автомобиль иностранного производства. Прибывший на место пожарный расчет с пламенем совладал, но к тому моменту от машины ничего уже не осталось.

Аварии

С автомобилями, к слову, накануне вообще все было не слава богу. На Витебском проспекте, к примеру, иномарка снесла дорожный знак и припарковалась на его месте. А на Красносельском шоссе легковой автомобиль и вовсе сбил пешехода.

Впрочем, сильнее всего на жизни города сказался утренний коллапс в метро, точнее — на красной линии в «Девяткино». Как это восприняли пассажиры — читайте в нашей заметке.

Кражи

Закрывая транспортный вопрос, заметим, что накануне по меньшей мере 11 человек лишились своих автомобилей стараниями угонщиков.

Случались также грабежи с кражами и задержание грабителей с ворами. В Луге, например, полицейские схватили по подозрению в краже двух человек. Вскоре выяснилось, что парочка злодеев только в октябре обчистила не менее семи дач в Ленобласти.

Трупы

Не менее четырех мертвых тел нашли в городе и окрестностях за прошедшие сутки. В их числе — тело бомжа.

Покойник, по информации «Мойки78», лежал у гаражей на Фарфоровской улице. Умершему на вид было лет 60, одет он был в черные штаны и такого же цвета куртку. Причины смерти пока не установлены.