Австралийский диетолог Сьюзи Барелл рассказала, какие продукты нельзя есть на завтрак.

Как сообщает 7news, по мнению Барелл, для завтрака не подходят пита и хлопья. Так, в пите содержится слишком много углеводов, что повышает уровень глюкозы в крови. Сладкие хрустящие хлопья могут почти не содержат пищевых волокон и прививают привычку есть сладкое по утрам.

По словам диетолога, хлопья лучше заменить или то же хлопьями, но без сахара, или гранолой. Заправить их можно греческим йогуртом, добавив немного меда и ягод. Также в качестве питательного и полезного завтрака врач назвала тосты с яичницей, овощами и беконом.

Ранее «Мойка78» писала, что врачи рассказали, какие продукты лучше съесть для хорошего сна.