Лидер группы «Ленинград», музыкант Сергей Шнуров пошутил над проигрышем своего подопечного в музыкальном шоу «Голос», вспомнив про скандал с накруткой голосов для дочери Алсу.

Пост со стихотворением об этом опубликован в Instagram музыканта. Шнуров выложил фрагмент выступления финалиста от своей команды в «Голосе» Антона Токарева и выразил сожаление, что он не победил в проекте. По словам Шнурова, он бы накрутил голоса для своего подопечного, но «не дали». Музыкант выразил сожаление, что Токарев — «не сын Алсу».

Добавим, подопечный Шнурова уступил в финале участнику команды Константина Меладзе Аскеру Бербекову.

Напомним, дочь Алсу Микелла Абрамова оказалась в центре скандала после получения более 56% голосов зрителей на шоу «Голос.Дети». Пользователи соцсетей потребовали пересмотра итогов голосования, заподозрив накрутку. Проверка Первого канала показала, что в пользу Абрамовой автоматом оказалось отправлено огромное количество сообщений. В результате гендиректор канала Константин Эрнст объявил победителями восьмерых финалистов, включая Микеллу Абрамову. Дети получили по 1 млн рублей. Дочь Алсу на спецвыпуск не приехала.