Суд рассмотрит уголовное дело о незаконном приобретении наркотиков на территории исправительной колонии. Прокуратура Фрунзенского района утвердила обвинительное заключение.

Как сообщает прокуратура Петербурга, обвиняемый отбывает наказание в исправительной колонии за незаконное хранение наркотиков в крупном размере. Следствие утверждает, что мужчина договорился с местной жительницей о приобретении наркотического средства, перевел на её банковский счет 15 тыс. рублей.

Женщина, по предварительным данным, купила наркотики, расфасовала в 2 свертка, поместила в ресивер и зарядное устройство телевизора и пыталась передать в исправительное учреждение через хозяйственную часть.

Правоохранителям удалось обнаружить и изъять наркотические вещества.

Как ранее писала «Мойка78», в полицию Всеволожского района Ленобласти обратился мужчина, который стал жертвой лжеполицейских. Как рассказал потерпевший, злоумышленники подкараулили его в Мурино у Петровского бульвара. Они представились сотрудниками уголовного розыска и, предъявив служебные удостоверения, попросили его сесть в салон Nissan.