Соседи Алексея Толчина, которого подозревают в убийстве матери, рассказали, что иногда он был неадекватен, сообщает «ЛенТВ». Кроме того, состояние погибшей женщины тоже в последнее время резко изменилось.

«Обычно Валя была общительная: разговаривала 5-10 минут, а тут я ее постоянно с сыном встречала. Он ее вывел, она была в маске. Мы настолько боимся, что даже выйти из дома не можем, понимаете?»

— сообщила соседка, пожелавшая не называть себя.

Жители дома также рассказали, что видели шприцы, которые лежали около квартиры Толчина.

«Алкоголем никогда не пахло, но иногда он был неадекватным. У меня муж был понятым в квартире. Говорят, что он эту бочку съездил в магазин и купил. Сюда ее привез, и, собственно, говоря, вынес. Мы их видели. Она мне жаловалась, что он стал выпивать – проблемы с женщинами, я ей знахарку находила»
,

— сообщила еще одна соседка.

Полицейские узнали о случившемся от машиниста экскаватора, к которому обратился подозреваемый мужчина и попросил закопать на территории бетонного завода в Новосергиевке бочку. Именно в ней были обнаружены останки тела. Убийство произошло во Всеволожском районе Ленинградской области, возбуждено уголовное дело, идет следствие.

Ранее «Мойка78» сообщала, что в полдень 21 февраля Невский районный суд Санкт-Петербурга рассмотрит ходатайство следствия о заключении под стражу 41-летнего предпринимателя Алексея Толчина. Сбежав из здания районного следственного отдела 19 февраля, подозреваемый в убийстве матери мужчина «заработал» еще одну статью.