Шеф-повар кулинарной студии Open kitchen Антон Калер рассказал, что готовить ко Дню защитника Отечества. По его словам, необходимо забыть про рукколу и обезжиренный йогурт.

Как сообщает радио Sputnik, повар заявил, что 23 февраля можно «позволить себе излишества», и посоветовал начинать с завтрака. Он порекомендовал заменить обычные сосиски «острыми колбасками», а глазунью – «испанской тортильей или сэндвичем».

Повар заметил, что праздничным обедом, который плавно перетекает в ужин, будет мясо. Классикой он назвал стейки. Вместе с тем Калер подчеркнул, что уже можно выйти на природу и «сделать вкусные шашлыки».

Любителям «изысканной кухни» он посоветовал сделать, к примеру, равиоли с сырным соусом. Повар добавил, что «защитники» не откажутся и от десерта.