В Выборгском районе Ленобласти при расследовании уголовного дела о поджоге иномарки полицейские нашли крупную партию наркотиков. Трое подозреваемых находятся под подпиской о невыезде.

Как сообщает ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, 14 апреля в Выборге неизвестные подожгли кроссовер BMW Х5. Расследуя это уголовное дело, полицейские задержали троих подозреваемых — неработающих граждан, 20, 26 и 27 лет.

У подозреваемых были проведены обыски с участием кинолога с собакой. У старшего из них по месту жительства в квартире в поселке Отрадное (Выборгский район Ленобласти) было обнаружено наркотическое вещество массой 8, 11 грамма.

А в частном доме в городе Выборге на Балашовском шоссе, где проживают двое других мужчин, была обнаружена мансарда, специально оборудованная для выращивания наркосодержащих растений. Изъято 19 кустов и оборудование, которые направлены на исследование. По его результатам будет принято процессуальное решение.

По факту хранения наркотика в Отрадном возбуждено уголовное дело. Все трое злоумышленников находятся под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела о поджоге иномарки продолжается.

Напомним, ранее «Мойка78» писала, что петербуржец попался на хулиганстве, а у него нашли 300 граммов наркотика.